
Где-то эту группу называют фолк-роком, где-то кантри-роком. А на вики так и вовсе блюз-роком назвали. Что-то, конечно,
есть, но все же их музыка отделена от истоков этих жанров пропастью времени. И если спокойные композиции еще хоть как-то навевают американские-народные, во всем остальном это хорошая, добротная, интересная альтернатива(ненавижу это определение, но есть группы о которых сложно сказать точнее).
(7/10)

The Republic Of Wolves - Varuna [2010].
Депрессивный, тяжелый альбом, полный красивых гитарных партий, но скупой на разнообразие. Особенно, его дефицит наблюдается в мелодиях, выдаваемых вокалистом. Он создается голосом целостную картину меланхолии, но даже не пытается удивить слушателя. Обложка навеяла мотивы словянских сказок, впрочем музыка с ней не вяжется как-то.
(5/10)
Chris Cornell - Songbook [2011].
Тот кто следит за карьерой Криса Корнелла наверняка знают, что его новым хобби стало пение под гитару
(7/10)
O'Brother - Garden Window [2011]. Обложка этого альбома на столько же хорошо смотрелась бы на конверте пластинки, на сколько скучный и не интересный этот альбом. Ну вот совсем скучный. Может быть любителям какого-нибудь пост-рока или эмбиента понравилось бы, но мое сердце(смотри название блога) эту музыку не воспринимает. Тяжелые, монотонные гитары, голос пропущенный через дисторшн, однообразие в сером платье из мешковины - все это не мое. Впрочем, я думаю и не ваше.
(4/10)
Комментариев нет:
Отправить комментарий